Хованский и Ежи Сармат растоптали Мадонну (18+)

Кто это Вообще Такая?

ТРАНСКРИПТ 18+

Ежи Сармат: Мудрец прислал нам доллар. Юра, почему так получилось, что у Мадонны, которая знаменита на весь мир (на канале) в разы меньше подписчиков, чем у вонючего, жирного, кудрявого обрыгана из Пензы?

Юрий Хованский: Я так полагаю, жирный, кудрявый, вонючий обрыган из Пензы - это я. Я в душе не ебу, сколько подписчиков у Мадонны. И я в душе не ебу, зачем Мадонне вообще канал на Ютубе. Ей сколько лет-то, блядь? Зачем кому-либо подписываться на Мадонну?

ЕС: Я, во-первых, не думаю, что эта старая лево-либеральная пизда популярна где-то. По-моему она была популярна в 80-х и 90-х.

ЮХ: Ну это, I'm a Material Girl... in a material world.

ЕС: Just a virgin.

EC: Вообще, этот псевдоним "Мадонна" - он придумывался под один.. под одну песню как бы. Вот эта "Like a Virgin". Когда у неё ещё, блядь, она наступила себе на подол платья, у неё начало платье разваливаться на выступлении, она решила это всё обыграть. Это вообще изначально был проект-однодневка, но просто всем очень зашло и она проснулась знаменитой. А так это была какая-то провинциальная мексиканская певичка, которая, значит, до этого в порнухе снималась и, там не знаю, сосала всем, чтобы её там сделали знаменитой. Ну, то есть тривиальная история достаточно.

ЮХ: Да, я всё к тому, что ты мог написать, почему там у Тайлера или, как там этого пидораса-то зовут, который астрофизик, нахуй? Нил Деграсс Тайсон, ёпта. У него, Нила Деграсс Тайсона меньше подписчиков, чему у тебя, типа, пидораса из Пензы. Но типа Мадонна? Серьёзно? Да она в десять раз менее талантливая, чем я, блядь. Примерно.

EC: Единственное, чем она прославилась - это тем, что она кучу денег всрала в какую-то каббалистику для гоев. Ввела моду на вот эти петушиные красные ниточки вокруз запястья.

ЮХ: Припёрлась в Россию на кресте распинаться, блядь. Она ебанутая наглухо. Типа, хули вы удивляетесь?

ЕС: Она же этническая католичка, но у неё проблемы из-за этого.

ЮХ: Её видимо выебал в детстве кто-то крестом, нахуй блядь.

EC: Не выебал скорее.

ЮХ: Ах, не выебал!

ЕС: Тут дело в том, что она состояла и по-прежнему состоит в какой-то каббалистической секте. Но проблема в том, что настоящей каббалой могут заниматься только мужчины-иудеи старше 40 лет. Она не является мужчиной. Старше 40 лет - да, теперь она подпадает под эти критерии, потому что ей лет 120 по-моему.

ЮХ: Короче, я понял, что ты хотел меня обосрать, братан - я донатору говорю. Но выбрать Мадонну для этого? Походу, ты единственный фанат Мадонны, кто в живых остался, блядь, в России. Типа, последний. Ты и Максим Доша - но тот на Украине, блядь. Тоже Мадонну любил. Как ты думаешь, почему единственный человек из всех, кого я знаю, это Максим, сука, Доша.

ЕС: Так вот почему он переехал в США? Он хочет быть поближе к Мадонне?

ЮХ: Я думал, он в Германию переезжал.

ЕС: У живёт в США. У него ж канал доброумный на Ютубе.

ЮХ: Блядь, заебал ты пиарить нахуй. Нихуя это не Максим Доша.

ЕС: Это Максим Доша.

Рокостан Донцов прислал нам доллар. "Ну, зря вы на Мадонну гоните. Мадонна - культовая личность, по крайней мере до 2000-х годов". Да, но мы не живём до 2000-х годов. Мы живём после.

"Она пожертвовала африканским детям аж 200 млн. долларов". Да, на что? В основном, эти деньги воруются этими фондами.

ЮХ: Фондами ёбанными, блядь.

ЕС: Сомнительно. Опять-таки, публичная благотворительность - она нужна именно для того, чтобы все тебя целовали в жопу потом. Ах, какой ты филантроп.

ЮХ: И мало этого, я только-только в твиттере писал, что это отличный способ избегать налогов ещё. Ты по сути благотворительность выписываешь из чистой прибыли и тебе за это костят, блядь, ещё и основной налог. Она, небось, заработала 100 миллионов, блядь, и она могла бы отдать, грубо говоря, 40 Федеральной налоговой службе США, блядь, ёпта. Либо 20 на благотворительность плюс ещё там 10 отдать.

ЕС: Нет, он пишет, что 200 миллионов отдала. Ну, кстати, это фанат Мадонны, так как дальше он пишет: "Курчик, а что ты им пожертвовал? Ей 60 лет, а выглядит она лучше, чем ты.

ЮХ: Ну и чё? Ну и выеби её, блядь, раз она. Иди к ней на стрим донать, я не знаю. Можешь портрет сделать.

ЕС: Не-не-не, пускай остаётся здесь.

ЮХ: Ну, типа, блядь, чувак. Вот у меня как-то кореш на вписке поставил песню Megadeath. И все такие, типа: "Ты чё творишь?" А он такой: "Это же Megadeath! Типа, это же культовая группа". Но вот как метко отметил Ежи, мы сейчас не в 2000-м году, блядь. Епта, Мадонну уже сейчас...Лил...

ЕС: Я не знаю, если бы за неё не зашла речь сегодня, я был бы в полной уверенности, что она умерла уже давно.

ЮХ: Как вот зовут этого - Lil Pump или Pimp, который XXXTentacion, сейчас гораздо более культовая фигура, чем Мадонна. И мне жаль, что твой культ потерял много адептов, братан, но это не повод людей притягивать за то, что они Мадонну не уважают. Нормальные люди её и не уважали никогда.

Блядь, чувак, давай тогда говорить, кто ещё культовая фигура. Ирина Аллегрова - культовая фигура, блядь? Кристина Орбакайте - культовая фигура? У неё же тоже есть люди.

ЕС: Кристина Орбакайте родилась в нужное время в нужном месте.

ЮХ: Ну я про то, что, блядь, типа, они продают билеты по 7 тысяч рублей. И на них кто-то ходить, блядь.

ЕС: Такое может быть только у человека с хорошей кармой.

ЮХ: И говорят "это была великая музыка - Ирина Аллегрова". Мадонна - это та же Ирина Аллегрова, чувак. Прям, ну чуть получше музыка сделана. Ну, извините, она всё-таки там, блядь, в Калифорнии сидит, а не у нас, блядь, ёпта. Блядь, принципиальной-то разницы вообще никакой нет. Я скорее соглашусь с тем, что Виктор Цой - культовая фигура, чем, блядь, Мадонна.

ЕС: Виктор Цой - культовая фигура, как к нему не относись.

ЮХ: Само собой, блядь. С другой стороны...

ЕС: У него стена есть на Арбате старом. Понимаешь? Стена Цоя.

ЮХ: Опять-таки, за базар в адрес Виктора Цоя меня ни разу не пиздили, в отличие от базара в сторону Тимати. В какой-то мере Тимати более культоваая фигура.

ЕС: У Цоя более либеральные фанаты.

ЮХ: Либертарианские, я бы сказал. "У, восьмикласница...".

ЕС: Нет, если бы цой был либертарианцем, он бы пел: "У, первоклассница".

ЮХ: Ну, хотя бы "пятикласница". Раньше всё-таки понятия какие-то тоже были. В общем, основная идея в том, чувак, что Мадонна - это просто поп-певичка западная, блядь. Она не больше и не меньше. Никакая она, нахуй, не культовая. Она была культовой когда-то.

ЕС: Нет, именно как певичка она была культовая. Но проблема в том, что когда у поп-певца появляется слишком много денег, он начинает типа: "Не хочу быть только поп-певцом. Хочу быть, блядь, я не знаю, там, гением, человеком года по версии Юнеско, спасителем планеты от глобального, блядь, потепления, спасать дельфинов-трансгендеров, и прочее, прочее". Они начинают очень много денег в это всирать.

ЮХ: Короче, основная идея, Ежи, в том, что ты сам сказал. Что она не ожидала и просто проснулась знаменитой в какой-то момент. То есть, это не была долгая усердная дорога.

ЕС: Да она в порнухе снималась до этого, блядь! Просто какая-то мексиканская шваль, которая, блядь, приехала в Штаты.

ЮХ: И у неё фортанул клипачёк. И после этого она раскрутилась. И типа, с хуяли мы должны типа. С хуяли у неё должно быть больше, чем у меня?

ЕС: Нет, если бы она была человеком науки, она там теорему какую-то доказала - то да, слов нет. Но это же просто певица ртом.

ЮХ: Ну, то есть, тогда у неё было бы ещё меньше подписчиков, если бы она теорему доказала.

ЕС: Нет, если бы она, как Перельман, отказалась от кучи денег.

ЮХ: Изначально чувак возмучался тем, что у Мадонны на канале меньше сабов, чем у меня. Вот в этом была его...

ЕС: Нет, это он просто закинул, знаешь, такую затравочку. Знаешь, чтобы нам было что обсудить. Люди, которые донатят на наших совместных стримах, они не просто хотят там деньгами поделиться. Они хотят поменять немножко вектор нашего общения. Они нам закидывают... Не на любом, так как в ряде случаев там просто похуй людям, что им донатят. Они это игнорируют и всё... У разных стримеров разное отношение к донатерам. Я обратил на это внимание. Кто-то донатеров игнорирует, кто-то подчёркнуто пренебрежительно к донатерам относится, но им это нравится, потому что это смешно.

ЮХ: Но всем поебать на Мадонну. Я так закончу. Кто так, кто-то эдак, но всем поебать на Мадонну.

ЕС: Да, да, это точно. Здесь я соглашусь.

ЮХ: Блядь, это прямо странно.

ЕС: Даже если мы берём некую англоязычную попсу, то группа Баккара или АББА - это намного лучше Мадонны, просто вот в разы.

ЮХ: Подожди, я просто проверю. Мама, это ты донатешь мне? Мама, это ты за Мадонну тут педалируешь? Придумала себе ник? Никого больше.. Нет. Никто не слушает Мадонну. Мам, это ты? Мам, напиши, если это ты. Ну, у меня просто мама слушала в детстве Мадонну. Такая, заёбывающая музыка на самом деле. Я вообще всю жизнь страдал от того, что мои близкие слушают какую-то определённую музыку. Я жил и в общагах, и с друзьями снимал хату. Это прям невыносимо.